УГЛЕВОДЫ

1. Физические свойства глюкозы

   - агрегатное состояние,

   - растворимость в воде

2. Взаимодействие глюкозы с гидроксидом меди (II) на холоду

3. Взаимодействие глюкозы с гидроксидом меди (II) при нагревании

4. Взаимодействие глюкозы с оксидом серебра

5. Взаимодействие глюкозы с фуксинсернистой кислотой

6. Обнаружение глюкозы в виноградном соке и мёде

7. Обугливание сахара концентрированной серной кислотой

8. Взаимодействие сахарозы с гидроксидом меди (II)

9. Гидролиз сахарозы

10. Получение коллоидного расвора крахмала

11. Взаимодействие крахмала с йодной водой

12. Гидролиз крахмала

Автор идеи, режиссер, продюсер - Разумный Д.В. Постановка опытов, озвучивание - Кокуева Г.Н. Оператор - Вентцель М.П.

Прокатное удостоверение № 21617801 от 09.10.2001

1. Физические свойства глюкозы:

          - агрегатное состояние,           - растворимость в воде

0 мин 50 сек

2. Взаимодействие глюкозы с гидроксидом меди (II) на холоду

0 мин 50 сек

3. Взаимодействие глюкозы с гидроксидом меди (II) при нагревании

1 мин 20 сек

4. Взаимодействие глюкозы с оксидом серебра

1 мин 40 сек

5. Взаимодействие глюкозы с фуксинсернистой кислотой

0 мин 50 сек

6. Обнаружение глюкозы в виноградном соке и мёде

5 мин 00 сек

7. Обугливание сахара концентрированной серной кислотой

2 мин 10 сек

8. Взаимодействие сахарозы с гидроксидом меди (II)

1 мин 50 сек

9. Гидролиз сахарозы

2 мин 00 сек

10. Получение коллоидного раствора крахмала

2 мин 00 сек

11. Взаимодействие крахмала с йодной водой

0 мин 50 сек

12. Гидролиз крахмала

4 мин 10 сек